なすとベーコンのトマトパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 なすは薄切り、ベーコンは細切り、にんにくはみじん切り。
-
2
ルクエになすを入れ、レンジで2分加熱。
ルクエに水150㏄とスパゲティを入れ、レンジで4分加熱。 - 3 ルクエにスパゲティ、なす、ベーコン、にんにく、カットトマト缶、トマトケチャップ、顆粒スープの素、オリーブオイル、塩、こしょうを入れ、レンジで2分加熱。
- 4 レンジから取り出し、森永のおいしい牛乳を入れて混ぜる。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
®️en®️in2013/07/08 23:30ルクエで、簡単&手軽に作れるのに…大好きな味でした(*^^*)