*にんじんとえのきの焼き肉のタレ煮* レシピ・作り方
![*にんじんとえのきの焼き肉のタレ煮*](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1cd7a08d1755f16207f037201f89e4c04333c4f9.85.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
にんじんは皮をむいて
細切りに切る。
えのきは石づきを切ってばらす。 -
2
耐熱のお皿に1の
にんじんとえのきを
のせ焼き肉のタレを回しかける。 - 3 レンジで3分加熱し出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- すきまおかず
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません