*にんじんとえのきの焼き肉のタレ煮* レシピ・作り方

*にんじんとえのきの焼き肉のタレ煮*
Maybee*
Maybee*
レンジで簡単1品!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんじんは皮をむいて
    細切りに切る。

    えのきは石づきを切ってばらす。
  2. 2 耐熱のお皿に1の
    にんじんとえのきを
    のせ焼き肉のタレを回しかける。
  3. 3 レンジで3分加熱し出来上がり♪

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1350006278
  • 公開日:2013/01/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
すきまおかず
Maybee*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る