材料(2人分)
- 味付塩ホルモン
- 100g
- ごはん
- 300g
- にんじん
- 30g
- 卵
- 1個
- 細ネギ
- 1本
- 和風だしの素
- 大1
- ハーシーチョコレートシロップ
- 小1
- 塩
- 少々
作り方
-
- 1
- 味付塩ホルモンはフライパンで焼く。
にんじんはみじん切り、細ネギは小口切りにする。
-
- 2
- 鍋に水400cc、和風だしを入れ、ごはんを加えて3分煮る。
-
- 3
- 2に1のホルモンを入れ、溶き卵、細ネギを加えて、1分ほど煮て、塩で味を調える。
-
- 4
-
- 器に盛り付け、ハーシーチョコレートシロップをかける。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません