カラフルカナッペ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
クラッカーにマーガリンをぬる。
プロセスチーズは1個を4等分、きゅうりはいちょう切り、ソーセージは茹でて1cm幅にきる。
ミニトマトは5mm幅に切る。 - 2 熱したフライパンにサラダ油を入れ、塩、こしょうをした溶き卵を入れて、いり卵を作る。
-
3
アボガド、豆腐はフォークでつぶして、塩、こしょうをする。
たらこは皮を取り、豆腐を入れて混ぜ合わせる。 - 4 それぞれ好きな具をのせ、ハーシーチョコレートシロップをかける。
関連情報
- カテゴリ
- 創作・オリジナルお菓子
- 料理名
- カナッペ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません