ロールパンサンド レシピ・作り方

ロールパンサンド
bird23
bird23
いろんな味が楽しめます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツはせん切り。
    ソーセージは茹でる。
    レタスは小さくちぎる。
  2. 2 卵は、熱したフライパンにサラダ油を入れ、溶き卵に塩、こしょうを入れて、炒り卵を作る。
  3. 3 ロールパンに切り目を入れて、マーガリンをぬり、キャベツとソーセージ、レタスと卵、きゅうりとチーズをそれぞれのロールパンにはさむ。
  4. 4 キャベツとソーセージ、レタスと卵にはケチャップをかけました。

きっかけ

ロールパンがあったので作りました。

  • レシピID:1350004485
  • 公開日:2012/07/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
料理名
サンドイッチ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る