作り方
-
- 1
-
- たまねぎはくし切り、ソーセージは半分、人参は大きめにざく切りといちょうぎりにする。
-
- 2
-
- じゃがいもは大きさによいりますが、半分くらいに切る。
-
- 3
-
- 圧力鍋で加圧1~2分
-
- 4
-
- 野菜を茹でている間に、ハムきゅうり、りんごを切る。
きゅうりは塩もみして水をきる。
りんごはレモン汁にからめる。
-
- 5
-
- じゃがいも半分とくし切りにした人参を取り分けて、じゃがいもをつぶす。
つぶしたじゃがいもに、人参と④を入れてマヨネーズを入れて混ぜる。
-
- 6
-
- 鍋にコンソメを入れて、塩コショウで味を調える。
きっかけ
なんとなく一緒に作ったら楽だな~って思ったので(^^;
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません