(5ページ目) 鶏手羽元のさっぱり煮はさっぱりこっくりつくったよ
みんながつくった数 526 件
つくったよスタンプ298件
つくったよレポート 228件(216人)
-
にーみ2020/09/16 19:11:51作っていただきありがとうございます。
皆さんが喜んでくださってうれしいです。ぜひまた作ってくださいね。 -
☆akki☆2020/09/09 18:23:54美味しくできました。レシピありがとうございました!作っていただきありがとうございます。半熟卵もゆで加減バッチリですね。手羽元も煮詰め具合がベストで、とってもおいしそう。ぜひまた作ってくださいね。
-
ようくろ2020/09/06 12:48:41美味しかったです♪次回は小松菜も入れて作りたいと思います(^ ^)作っていただきありがとうございます。
煮詰め具合がバッチリですね。小松菜でもブロッコリーでもいいので加えて、また作ってくださいね。 -
あこみ2020/08/31 21:41:50ほとんど子供たちに食べられてしまいましたおいしかったです☆またリピしまーす!!作っていただきありがとうございます。お子様に気に入っていただけてよかったです。ぜひまた作ってくださいね。
-
もりりんもりろー2020/08/19 21:54:33手羽元が安売りだったのでチャレンジ!せっかくなので大根も一緒に煮ました(^^)とても美味しく出来たので、またリピしたいと思います!!作っていただきありがとうございます。気に入っていただけてうれしいです。
-
にゃさん☆2020/08/09 11:09:53簡単に美味しくできました!
リピします!
素敵なレシピをありがとうございました。作っていただきありがとうございます。リピして頂いたら、とてもうれしいです。 -
つぶまめ2020/08/06 16:35:43美味しくできました!
ありがとうございます(^^)作っていただきありがとうございます。美味しそうな照りが出て、完璧な出来上がりですね。ぜひまた作ってくださいね。 -
rosy42020/07/28 21:53:21簡単につくれました!小松菜の代わりにほうれん草を入れてみました作っていただきありがとうございます。
ほんとに簡単なので、ぜひまた作ってくださいね。 -
ななみ7732020/07/22 19:06:20参考にさせてもらいました。
美味しかったです。作っていただきありがとうございます。次回は、ななみ773さんのお好きなようにアレンジしてくださいね。 -
乾燥2020/07/09 07:48:12お弁当のおかずとしても好評でした‼️
ありがとうございますレポートありがとうございます。お弁当のおかずにもぴったりですよね。ぜひまた作ってくださいね。 -
しゃのあー2020/07/06 19:21:22小松菜はなくて省略してしまいましたが美味しくできました!
手羽元を買ってもあまり上手く調理できませんでしたがこれなら美味しく食べられそうです作っていただきありがとうございます。骨付き肉は煮込むほうが火を通しやすいので、このレシピはおすすめです。ぜひまた作ってくださいね。 -
かすみ草8412020/07/02 00:00:53美味しく作ることが出来ました。作っていただきありがとうございます。簡単なので、ぜひまた作ってくださいね。
-
mako62020/06/23 19:14:53お昼に作って夕飯に頂きました。
味しみしみで美味しかったです!
本当にさっぱりこっくりでご飯にも合うしお酒のおつまみにもピッタリでした。作っていただきありがとうございます。気に入っていただけてとっても嬉しいです。ゆで卵、バッチリ半熟で美味しそうですね。ぜひまた作ってくださいね。 -
め★2020/06/21 18:12:06美味しかったです。作っていただきありがとうございます。煮汁にとろみが出るまで煮るのが、煮汁をしっかり絡ませるコツです。簡単なので、また作ってくださいね。
-
岩瀬's kitchen2020/05/31 10:29:13手羽元の煮方勉強になりました☆水を加えず短時間で煮るのがポイントなんですね‼ とても美味しかったです作っていただきありがとうございます。お料理って、ちょっとしたことで出来上がりに差が出来たりするので、面白いですね。ぜひまた作ってくださいね。
-
こーたんma272020/05/29 07:10:39美味しすぎました!酢の味が好きな子どもは大喜びでした!作っていただきありがとうございます。お子さんに気に入っていただけてうれしいです。ぜひまた作ってくださいね。
-
凱まま2020/05/28 18:21:11美味しく頂きました(^ ^)作っていただきありがとうございます。簡単なので、また作ってくださいね。
-
まっち(♡´꒳`*)2020/05/26 08:42:06妊娠中で減塩したく、このレシピで作りました。
私はこってり派なんですが。。サッパリ派の主人は美味しいと、気に入ってました。
写真を撮り忘れて、残り物です。作っていただいてありがとうございます。ご主人様が気に入って下さってうれしいです。手羽先のほうがこってりしますので、次回は一部を手羽先に替えてみられては? -
S22020/05/21 17:26:21美味しく頂きました。作っていただきありがとうございます。程よく煮詰まってとってもおいしそう♡
ぜひまた作ってくださいね。 -
おとんおかん2020/05/19 23:42:52とても美味しかったです!作っていただきありがとうございます。
簡単なのでまたつくってくださいね。 -
かすぴー2020/05/17 22:48:51参考になりました‼作っていただきありがとうございます。
強火で煮詰めると、煮汁がしっかりからみますよ。簡単なのでまた作ってくださいね。 -
ほの茶2020/05/05 15:36:29柔らかく美味しく作れました!
ありがとうございます♪レポートありがとうございます。照りがきれいについて大成功ですね。
ぜひまた作ってくださいね。 -
えふ・けいこ2020/05/02 16:17:00さっぱり味で美味しかったです。ごはんにもよく合いました。レポートありがとうございます。簡単なので、また作ってくださいね。
-
ciekiyo2020/04/23 19:22:42子どもの大好物なのでしょっちゅう作ってます。あまった汁でチンしたじゃがいもを絡めて再利用したりしています(^_^)気に入っていただいてとっても嬉しいです。煮汁もおいしいので、これからもぜひ再利用してくださいね。
甘くて美味しかったです!家族がとても喜んでくれました