離乳食☆白身魚ポテトマッシュ レシピ・作り方

離乳食☆白身魚ポテトマッシュ
kao8352
kao8352
鯛は、刺身用をつかうと新鮮で、かつ骨がないので便利です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鯛は茹でて、すりつぶす。
  2. 2 じゃがいもは、皮を無手半月切りにし、水にさらしてから茹でる。
  3. 3 2をすりつぶし、1とあえる。

きっかけ

鯛をつかってポテトマッシュを作ってみました。

  • レシピID:1350001188
  • 公開日:2011/04/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食初期(5~6ヶ月)
料理名
白身魚ポテトマッシュ
kao8352
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る