離乳食☆鯛のすり流し レシピ・作り方

離乳食☆鯛のすり流し
kao8352
kao8352
鯛は刺身用を使うと、新鮮だし骨がないので楽ちんです。

材料(1人分)

  • 5グラム
  • 湯  大さじ1

作り方

  1. 1 鯛は茹でて水分をきり、すりつぶす。
  2. 2 1に、湯を加えてのばす。

きっかけ

離乳食初期のタンパク質メニューとして作ってみました。

  • レシピID:1350001142
  • 公開日:2011/04/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食初期(5~6ヶ月)
料理名
鯛のすり流し
kao8352
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る