冷奴 きゅうり梅ポン レシピ・作り方
![冷奴 きゅうり梅ポン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/39aeaf371a2e599bd9762732fb1fc74746b99cea.78.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
きゅうりは縦半分に切り、半月切りのスライスにする。
梅干しは種を除いて実は潰す。
きゅうりと梅を合わせる。 - 2 お皿に豆腐、その上に①をもりつけ、ポン酢を回しかけて完成。
関連情報
![あんちーのまかない食堂](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1850aea9d457fe0c0f7be430d28096037b58edff.78.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
あんちーのまかない食堂
鶏肉/鶏むね/鶏もも/手羽元/からあげ/夏/ポン酢/
ご飯/丼/うどん/トースト/食パン/1人分量
ドリア/グラタン/電気圧力鍋/煮
このようなジャンルのレシピが多いです
キーワードで絞り込んでみてください!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
きゅうりと梅で夏バテ対策にぴったりです!