れんこんとソーセージのマスタード炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- れんこん水煮
- 200g
- ソーセージ
- 5本
- サラダ油
- 小さじ1
- 塩コショウ
- 少々
- ●粒マスタード
- 小さじ2
- ●ケチャップ
- 大さじ2
- ●乾燥バジル
- 少々
作り方
-
- 1
- れんこんの水煮を水分を切っておきます。
ソーセージは、斜めの3等分にカットします。
-
- 2
- フライパンにサラダ油をひき、れんこんとソーセージを塩こしょうで炒めます。
-
- 3
- 全体に火が通ったら●を入れて混ぜます。
-
- 4
- お皿に盛り付けたら完成です!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません