アプリで広告非表示を体験しよう

れんこんとソーセージのマスタード炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
❦ミームー'sきっちん❦
お酒のおつまみに!

材料(2人分)

れんこん水煮
200g
ソーセージ
5本
サラダ油
小さじ1
塩コショウ
少々
●粒マスタード
小さじ2
●ケチャップ
大さじ2
●乾燥バジル
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    れんこんの水煮を水分を切っておきます。
    ソーセージは、斜めの3等分にカットします。
  2. 2
    フライパンにサラダ油をひき、れんこんとソーセージを塩こしょうで炒めます。
  3. 3
    全体に火が通ったら●を入れて混ぜます。
  4. 4
    お皿に盛り付けたら完成です!

きっかけ

お酒のおつまみに!

公開日:2023/04/18

関連情報

カテゴリ
れんこんワインに合うおつまみ簡単おつまみ夕食の献立(晩御飯)ソーセージ・ウインナー

このレシピを作ったユーザ

❦ミームー'sきっちん❦ 節約、時短、定番のおかずなどをご紹介しています。ブログにも料理やお弁当など載せています!https://plaza.rakuten.co.jp/honyami33mw/ 良かったら覗いてみてください!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする