アプリで広告非表示を体験しよう

舞茸とチンゲン菜のソテー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なな1151
副菜に。
みんながつくった数 1

材料(2人分)

青梗菜
3株
舞茸
1パック
ガラスープの素
小さじ1
みりん
小さじ1
醤油
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    油を熱し青梗菜と舞茸を炒めます
  2. 2
    火が通ったら調味料を加え味付けします

きっかけ

青梗菜があったので。

公開日:2022/09/24

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜まいたけ

このレシピを作ったユーザ

なな1151 野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。 自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする