簡単♪ランチにピッタリ!あんかけ焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
- 焼きそば麺
- 1p
- 塩コショウ
- 少々
- サラダ油
- 小さじ1
- 中華丼の素(レトルト)
- 1p
- 青ネギ
- 少々
作り方
-
- 1
- レンジで焼きそば麺を500w/1分ほど加熱します。
-
- 2
- フライパンに中華丼の素(レトルト)と水を入れて表示通りに湯煎します。
-
- 3
- 湯煎が終わったら、お湯を捨て、加熱した焼きそば麺をサラダ油で炒めていきます。
-
- 4
- 塩コショウで味付けした焼きそば麺をお皿に乗せ、湯煎した中華丼の素をかけて小口切りにした青ネギをトッピングしたら完成です!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません