アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜入り親子丼 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なな1151
ランチに。

材料(1人分)

ご飯
1人分
小松菜
1株
鶏むね肉
30g
1個
だし汁
60cc
酒・みりん・しょうゆ
大さじ1
砂糖
小さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    だし汁調味料を火にかけ煮立ったら鶏肉、小松菜を加えます
  2. 2
    煮えたら溶き卵を流し入れ 好みの固さになるまで煮ます
  3. 3
    ご飯の上にのせて完成です

きっかけ

ランチに。

公開日:2022/07/17

関連情報

カテゴリ
親子丼鶏むね肉小松菜

このレシピを作ったユーザ

なな1151 野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。 自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする