材料(2~3人分)
- ピーマン
- 4個
- 魚肉ソーセージ
- 1本
- サラダ油
- 大さじ1
- 焼きそば麺
- 2p
- ●付属のソース
- 2p
- ●鰹節粉
- 大さじ2
作り方
-
- 1
- ・ピーマン→短冊切り
・魚肉ソーセージ→斜めスライスにカットします。
-
- 2
- 焼きそば麺は、レンジで1分くらい温めます。
-
- 3
- フライパンにサラダ油をひき、カットしたピーマンと魚肉ソーセージを火が通るまで炒めます。
-
- 4
- 温めた焼きそば麺と●を入れてよく混ぜながら炒めます。
-
- 5
- お皿に盛り付けたら完成です!
きっかけ
ピーマンをたくさん頂いたので焼きそばにしました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません