豚肉とほうれん草の甘辛にんにく炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ビニール袋に●と豚こま肉を入れて混ぜます。
- 2 フライパンにサラダ油をひき、お肉を焼きます。
- 3 片面が焼けてひっくり返したら、4~5cmの長さにカットしたほうれん草を入れて蒸し焼きにします。
- 4 ■を入れてお肉やほうれん草と絡めながら炒めます。
- 5 お皿に盛り付けたら完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
❦ミームー'sきっちん❦
節約、時短、定番のおかずなどをご紹介しています。ブログにも料理やお弁当など載せています!https://plaza.rakuten.co.jp/honyami33mw/
良かったら覗いてみてください!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
やっすん2022/08/05 06:38参考にさせて頂きました!ご馳走さまでした☆
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)