また作りたくなる★ 鶏もも肉のレモンバターソース レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏もも肉 (胸肉)
- 1枚
- ネギ( なくても)
- 1/2本
- ワイン(酒)
- 小さじ2
- ガラスープの素
- 小さじ 2/3
- 塩コショウ
- 少々
- レモン
- 一切れ
- バター
- 5 G
作り方
-
- 1
- 一口大に切った鶏肉に ワイン、 ガラスープの素、 塩コショウを もみ込みなじませます
-
- 2
- 加工のしてあるフライパンで油を引かずに返しながら焼きます
-
- 3
- 火が通ったら 刻み ネギ 、バター、レモン汁を 加え全体に絡め 完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません