ちくわのカレー炒め レシピ・作り方
![ちくわのカレー炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/96705f1d5a7d7f5388bb5b9bfae0cc6f0d6638c8.65.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 ピーマンと赤ピーマンは半分に切り種を取り除き細切りにし、ちくわと人参も同様細切りにする。
- 2 フライパンを熱しサラダ油を入れ①の材料を加え炒め、しんなりしてきたらAを入れ全体に味がなじんだら火から下ろす。器に盛って完成です。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
johnny_bean2021/06/13 19:24ここんちにはカレー野郎がおりますので、貴コメントのとおり立派なおかずになりました。濃い色野菜で栄養もいっぱい、ナイス足し算ドウモゴチソ様!