アプリで広告非表示を体験しよう

いりこ梅干しうどん レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
メイスター千歳
フライパン要らず

材料(1人分)

インゲン豆
三個
いりこ
4本
300cc
うどん
一玉
トマトソース
20g
白だし
30g
梅干し
一個
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    インゲン豆といりこを水で三分茹でる(いりこの苦味が苦手なら頭と尻尾を取る)
  2. 2
    うどんを電子レンジ500w3分加熱する
  3. 3
    ①にトマトソースと白だし加えて更に一分茹で、②と梅干し
    を加えて完成

きっかけ

色々

公開日:2021/03/24

関連情報

カテゴリ
簡単夕食梅干し

このレシピを作ったユーザ

メイスター千歳 がそんしで錬金術師やってます。 #千歳のアトリエ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする