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大豆と野菜の煮もの レシピ・作り方

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なな1151
蒸し大豆で簡単!

材料(3人分)

蒸し大豆
1袋
人参(そぎ切り)
30g
ごぼう(そぎ切り)
20㎝
油揚げ
1枚
だし汁
50cc~
酒・みりん・しょうゆ
大さじ1
砂糖
大さじ2
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作り方

  1. 1
    すべての材料を火にかけ弱火で煮ます
  2. 2
    野菜に火が通ったら完成
    冷めるまで置くと味が染みて美味しくなります

きっかけ

夕食に。

公開日:2021/03/14

関連情報

カテゴリ
大豆にんじんごぼう

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なな1151 野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。 自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。

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