白菜酢納豆 レシピ・作り方

白菜酢納豆
  • 5分以内
なな1151
なな1151
朝食に。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白菜漬けは刻んで水にさらし もんで 塩抜きします
  2. 2 納豆をよくかき混ぜ タレと酢を加え さらに かき混ぜ ます
  3. 3 白菜を 加え合わせます

きっかけ

朝食に。

おいしくなるコツ

意外に酢は多めでもそれほど酸っぱく感じないので美味しく頂くことができます。小さじ1~3くらいが良いと思います

  • レシピID:1340027798
  • 公開日:2021/02/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆白菜
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る