白菜酢納豆 レシピ・作り方
![白菜酢納豆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/639097ffa7174e0a4cfc74c152b95b03d7738d95.75.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 白菜漬けは刻んで水にさらし もんで 塩抜きします
- 2 納豆をよくかき混ぜ タレと酢を加え さらに かき混ぜ ます
- 3 白菜を 加え合わせます
きっかけ
朝食に。
おいしくなるコツ
意外に酢は多めでもそれほど酸っぱく感じないので美味しく頂くことができます。小さじ1~3くらいが良いと思います
- レシピID:1340027798
- 公開日:2021/02/25
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません