材料(1人分)
- 卵
- 2個
- ☆岩塩
- 4〜5振り
- ☆黒胡椒
- 5〜6振り
- 市販ホワイトソース
- 1つ
- イタリアンパセリ
- 3〜4振り
- バター
- 10g
作り方
-
- 1
- フライパンを熱しておきます。
その間に卵と☆の調味料を合わせて軽く混ぜておきます。
-
- 2
- バターを入れて熱します。
溶いた卵を流しオムレツにします。
-
- 3
- お皿に乗せておきます。そのまま熱したフライパンにホワイトソースを入れて温めます。
-
- 4
- オムレツにかけてイタリアンパセリを振って出来上がりです。
おいしくなるコツ
ホワイトソースは手作りでも余ったものでもいいです。
きっかけ
なんとなく
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません