人参とちりめんじゃこの天ぷら レシピ・作り方

人参とちりめんじゃこの天ぷら
  • 約15分
なな1151
なな1151
じゃこ入りでカルシウムを摂ろう!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 細切りにした人参、じゃこ、天ぷら粉を混ぜ合わせ冷水を加え軽く混ぜます(粉っぽくてもOKです)
  2. 2 170度の油で返しながら揚げカリッとしてきたら引き揚げます

きっかけ

人参の天ぷらが食べたくて。

  • レシピID:1340027624
  • 公開日:2021/02/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
天ぷらちりめんじゃこにんじん
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る