鶏胸肉の味噌カツ レシピ・作り方

鶏胸肉の味噌カツ
  • 5分以内
なな1151
なな1151
味噌だれがご飯に良く合います。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 チキンカツ以外の材料をレンジ容器に入れかき混ぜ600Wのレンジに30秒~かけ再度かき混ぜ味噌を溶かします
  2. 2 チキンカツにかけて頂きます

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1340027392
  • 公開日:2021/02/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のタレ味噌チキンカツ
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る