冷凍も★バジルのペペロンチーノ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 オイルを熱し にんにく 唐辛子を 炒め 調味料を加えます
- 2 茹でたパスタとバジルを加え 全体に絡めます
-
3
小分けにして冷凍しておくと 便利です
1ヶ月くらいで食べ切ります
あなたにイチオシの商品
関連情報
なな1151
野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。
自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ろーるけーき2021/01/16 10:22香りが良く美味しかったです♪♪
ごちそうさまでした。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)