アプリで広告非表示を体験しよう

唐揚げ・豆腐の塩炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なな1151
ラーメンスープで味付けしました。

材料(2人分)

唐揚げ
3個
チンゲン菜
2 株
木綿豆腐
1/2丁
塩ラーメンスープ
1/2袋~
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豆腐は水抜きします
    唐揚げは小さく刻みます
  2. 2
    油を熱し 中火でチンゲン菜を炒め豆腐、唐揚げを加え炒め合わせます
  3. 3
    ラーメンスープで味付けします

きっかけ

ラーメンスープが余っていたので。

公開日:2021/01/15

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐チンゲン菜鶏のから揚げ

このレシピを作ったユーザ

なな1151 野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。 自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする