アプリで広告非表示を体験しよう

唐揚げ・チンゲン菜・豆腐のあんかけ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なな1151
ご飯に合います。

材料(2人分)

から揚げ
3個
チンゲン菜
2株
人参
20g
木綿豆腐
1/2丁
ガラスープ
150cc
少々
片栗粉
小さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    から揚げは刻み、野菜は食べやすく切ります
  2. 2
    油でチンゲン菜、人参を炒めから揚げを加え炒め合わせ豆腐をちぎって加えます
  3. 3
    ガラスープ、塩、片栗粉を混ぜ合わせて加え混ぜながら2分ほど煮ます

きっかけ

豆腐の消費に。

公開日:2021/01/10

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜木綿豆腐鶏のから揚げ

このレシピを作ったユーザ

なな1151 野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。 自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする