アプリで広告非表示を体験しよう

レンコンの ペペロンチーノ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なな1151
もっちりしていて美味しい生パスタを使用しました 。

材料(1人分)

生パスタ
1人分
れんこん
2㎝
タカノツメ輪切り
1/2本~
にんにくスライス
1かけ
オリーブオイル
大さじ1
2つまみ
コンソメ
小さじ1/2~
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    オイルを熱し、弱中火でにんにくと鷹の爪を炒め れんこんを加えます
  2. 2
    塩、コンソメで味付けしやや固めに茹でたパスタを加え全体に絡めます

きっかけ

ランチに。

公開日:2020/12/29

関連情報

カテゴリ
ペペロンチーノれんこんオイル・塩系パスタ

このレシピを作ったユーザ

なな1151 野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。 自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする