アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜しめじ玉葱ハンバーグ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
メイスター千歳
フライパン要らず

材料(1人分)

ハンバーグ
一袋
玉葱
0.2個
しめじ
10g
小松菜
15g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ハンバーグを5分湯煎し、そこに5センチ毎に切った小松菜・しめじ・玉葱を入れて10分茹でる
  2. 2
    ①のハンバーグの袋を切り(火傷に気をつけて)、他の具材と混ぜて完成

きっかけ

ふるさと納税

公開日:2020/12/04

関連情報

カテゴリ
煮込みハンバーグ玉ねぎ小松菜

このレシピを作ったユーザ

メイスター千歳 がそんしで錬金術師やってます。 #千歳のアトリエ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする