大根菜と卵のソテー レシピ・作り方

大根菜と卵のソテー
  • 約10分
なな1151
なな1151
お弁当にも。

材料(1人分)

  • 大根菜 5枚
  • 2個
  • ガラスープの素 少々
  • 塩コショウ 少々

作り方

  1. 1 油を熱し、中火で刻んだ大根菜を炒めます
  2. 2 溶き卵を加え炒め合わせガラスープの素、塩コショウで味付けします

きっかけ

お弁当に。

  • レシピID:1340026517
  • 公開日:2020/11/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
炒り卵
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る