柿とあかもくの酢の物 レシピ・作り方

柿とあかもくの酢の物
  • 5分以内
なな1151
なな1151
柔らかくなった柿とあかもくの酢の物です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 柿は皮、種をを取り除き良く熟した部分を取り出し つぶして滑らかにします
  2. 2 全ての材料を混ぜ合わせます

きっかけ

箸休めに。

おいしくなるコツ

柿の代わりに砂糖入れても良いです。 しょうがのすりおろしを入れても美味しいです。

  • レシピID:1340026279
  • 公開日:2020/10/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の酢の物その他の海藻
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る