アプリで広告非表示を体験しよう

豚肉・にんにくの芽の炒り豆腐 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なな1151
ご飯に良く合います。

材料(2人分)

豚小間切れ
60g
人参
30g
にんにくの芽
2本
塩コショウ
少々
木綿豆腐(水抜き)
1丁
ガラスープの素
小さじ1
しょうゆ
ひと回し
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    油を熱し、中火で豚肉を炒め野菜を加え炒め合わせ塩コショウします
  2. 2
    豆腐を加え炒めガラスープの素、しょうゆで味付けします

きっかけ

豆腐の消費に。

公開日:2020/10/27

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐にんにくの芽炒り豆腐

このレシピを作ったユーザ

なな1151 野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。 自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする