照り焼きで★豚玉お好み焼き レシピ・作り方
![照り焼きで★豚玉お好み焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9e347f1a9d2f8a836ba30597082f47ce268d69b2.75.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ☆豚小間切れ 30g
- ☆キャベツ(千切り) 一掴み
- ☆刻みネギ 1本
- めんつゆ 小さじ1~
- A
- 卵 1個
- 水 40cc
- お好み焼き粉 40g
作り方
- 1 Aを混ぜ合わせ☆を加え合わせます
- 2 油を熱し、1を流し入れ弱中火で両面を焼きます
- 3 中まで火が通ったら鍋肌からめんつゆを回し入れゆすって炒りつけます
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件
照り焼きで食べるお好み焼きです。