簡単♪さんまの塩焼き! レシピ・作り方

簡単♪さんまの塩焼き!
  • 約30分
  • 100円以下
ぱんまん⭐︎
ぱんまん⭐︎
簡単に作れます!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 さんまを洗い、全体に塩をふりかけます。
  2. 2 塩がなじむまで、20分くらいおきます。
  3. 3 グリルで10分程度焼き、火が通ったら完成です⭐

きっかけ

さんまが食べたくて!

  • レシピID:1340026106
  • 公開日:2020/10/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さんま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る