アプリで広告非表示を体験しよう

鶏肉・チンゲン菜のソテー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なな1151
鶏むね肉をチンゲン菜と一緒に炒めました。

材料(2人分)

チンゲン菜
2株
鶏むね肉
100g
ガラスープの素
小さじ1
塩・コショウ
少々
酒・しょうゆ
小さじ1
片栗粉
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鶏肉は酒・しょうゆで下味を付け片栗粉をまぶします
  2. 2
    油を熱し、1を返しながら焼きチンゲン菜を加え炒め合わせます
  3. 3
    ガラスープの素、塩、コショウで味付けします

きっかけ

チンゲン菜を使いたくて。

公開日:2020/10/14

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜鶏むね肉

このレシピを作ったユーザ

なな1151 野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。 自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする