だし巻風卵焼き レシピ・作り方

だし巻風卵焼き
  • 約10分
なな1151
なな1151
甘い稲荷ずしに卵焼きをのせました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 溶いた卵にめんつゆ、水を加え混ぜ合わせます
  2. 2 油を熱し、1の卵液1/3量を流し入れ固まりだしたら巻きます。同様にして卵液を追加し巻きます
    (三回に分けて追加し焼きます)
  3. 3 稲荷ずしの上にのせます

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1340025792
  • 公開日:2020/09/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼きいなり寿司
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る