白ねぎ・チーズ・豆腐のお焼き レシピ・作り方
![白ねぎ・チーズ・豆腐のお焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/733937ffa39bcf6576d62b62da4ada9f9aca5c85.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- チーズ 一掴み
- ベーコン 1枚
- 白ネギ(刻み) 15㎝
- ☆木綿豆腐(つぶす) 100g
- ☆お好み焼粉 30g
- ☆卵 1個
- 塩・コショウ 少々
作り方
- 1 ☆を混ぜ合わせ ねぎ、塩・コショウを加え合わせます
- 2 油を熱し、1を流し入れ丸く広げベーコン、チーズをのせます
-
3
蓋をして弱中火で3分焼き返して2分焼きます
※柔らかいので返す時注意。皿を使うといいですよ
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません