えび・玉ねぎのマヨ和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎは薄切りにして水にさらし良く水切りします
- 2 むきエビは小麦粉適量をまぶしつけます
-
3
油を熱し、2を返しながら焼き火を通します
焼けたエビは冷ましておきます - 4 全ての材料を混ぜ合わせます
あなたにイチオシの商品
関連情報
なな1151
野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。
自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
*॰☆*°2023/09/30 20:33美味しかったです!簡単にできて満足です!ありがとうございます(*^^*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)