えび・玉ねぎのマヨ和え レシピ・作り方

えび・玉ねぎのマヨ和え
  • 約15分
なな1151
なな1151
プリプリのむきエビが美味しい。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは薄切りにして水にさらし良く水切りします
  2. 2 むきエビは小麦粉適量をまぶしつけます
  3. 3 油を熱し、2を返しながら焼き火を通します
    焼けたエビは冷ましておきます
  4. 4 全ての材料を混ぜ合わせます

きっかけ

あるものでサラダを作りたくて。

  • レシピID:1340025202
  • 公開日:2020/07/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
むきえび魚介のサラダ玉ねぎ
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • *॰☆*°
    *॰☆*°
    2023/09/30 20:33
    えび・玉ねぎのマヨ和え
    美味しかったです!簡単にできて満足です!ありがとうございます(*^^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る