材料(4人分)
- 鶏モモ肉
- 1枚
- 玉ねぎ
- 1個
- チンゲン菜
- 1束
- トマト~(完熟)
- 大2個
- にんにく・しょうが(すりおろし)
- 小さじ1
- ヨーグルト
- 150cc
- 牛乳
- 50cc
- ガラスープの素
- 大さじ1~
- カレーパウダー
- 大さじ1~
- がラムマサラ
- 小さじ1/2~
- 塩・コショウ
- 少々
作り方
-
- 1
- トマトの皮を剥き刻みます(汁も使用します)
-
- 2
- 油で鶏肉、玉ねぎ、チンゲン菜を炒めます
-
- 3
- その他の材料をすべて入れ弱火で蓋をして15分以上煮込みます
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません