圧力鍋で!かぼちゃ・チンゲン菜の煮物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なな1151
副菜、お弁当に。

材料(2人分)

かぼちゃ
1/4個
チンゲン菜
1本
大さじ2
砂糖・みりん・酒
大さじ1
しょうゆ
大さじ1~

作り方

  1. 1
    圧力鍋にチンゲン菜以外の材料を入れ2分加熱し、10分蒸らします
  2. 2
    チンゲン菜を加え軽く煮て火が通れば完成

きっかけ

副菜に。

公開日:2020/06/03

関連情報

カテゴリ
かぼちゃの煮物チンゲン菜かぼちゃ

このレシピを作ったユーザ

なな1151 野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。 自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする