わかめとカニカマの酢の物 レシピ・作り方

わかめとカニカマの酢の物
  • 約30分
なな1151
なな1151
箸休めに。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キヌアは茹でて10分蒸らし湯切りします
  2. 2 器にわかめ、さざなみ、キヌアを盛りつけます
  3. 3 めんつゆ、酢を合わせてかけます

きっかけ

箸休めに。

  • レシピID:1340021674
  • 公開日:2019/09/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
わかめカニカマわかめの酢の物
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る