アプリで広告非表示を体験しよう

いんげんの唐揚げ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なな1151
おつまみにも。
みんながつくった数 1

材料(1人分)

いんげん(すじなし)
一掴み
小麦粉
大さじ1
片栗粉
大さじ1
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    いんげんは頭としっぽを折り取る
    ※焦げやすいので しっぽも取ったほうがよろしいようです
  2. 2
    小麦粉、片栗粉を混ぜ合わせ薄くまぶします
  3. 3
    170度の油でからりと揚げ、塩を振ります

きっかけ

おつまみに。

公開日:2019/06/22

関連情報

カテゴリ
いんげんその他のから揚げ

このレシピを作ったユーザ

なな1151 野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。 自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。

つくったよレポート( 1 件)

2019/07/02 22:57
いんげん、どんな調理でも美味しいですが、揚げるとサクッと甘くて美味しいですね。
きくちねこ
揚げたいんげん美味しいですよね。私も大好きです^^ レポありがとうございました。

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする