小魚&揚げ大豆 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なな1151
カルシウムを摂ろう!

材料(1人分)

蒸し大豆
一掴み
カチリ
大さじ2
塩コショウ
少々
片栗粉
適量

作り方

  1. 1
    カチリは乾煎りして水分を飛ばします
  2. 2
    大豆に薄く片栗粉をまぶし付けます
  3. 3
    やや多めの油を熱し、大豆を転がしながら揚げ焼きにし、塩こしょうします
  4. 4
    かちりと大豆を混ぜ合わせます

きっかけ

おつまみに。

公開日:2019/06/30

関連情報

カテゴリ
大豆ちりめんじゃこ

このレシピを作ったユーザ

なな1151 野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。 自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする