アプリで広告非表示を体験しよう

鯖と小松菜の酢の物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なな1151
体に良いわよ、食べなさ~い^。^

材料(2~3人分)

鯖缶(味噌)
1缶
小松菜
3束
大さじ1.5
めんつゆ
大さじ1.5
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鯖は煮汁が多ければ少し切ります
  2. 2
    茹でた小松菜、鯖、めんつゆ、酢を軽く混ぜ合わせます

きっかけ

鯖缶を使いたくて。

公開日:2019/07/02

関連情報

カテゴリ
さば缶その他の酢の物小松菜

このレシピを作ったユーザ

なな1151 野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。 自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする