キウイとキヌアのクリームバゲット レシピ・作り方

キウイとキヌアのクリームバゲット
  • 約30分
なな1151
なな1151
子供が喜ぶ!

材料(1切れ人分)

  • ゴールデンキウイ 3切れ
  • キヌア 小さじ1
  • ホイップクリーム 大さじ1
  • バゲット 1切れ

作り方

  1. 1 キヌアは茹でて10分蒸らし湯きりします
  2. 2 軽くトーストしたバゲットの上にホイップクリーム、キヌア、キウイをのせます

きっかけ

朝食に。

  • レシピID:1340021084
  • 公開日:2019/05/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパンキウイ
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る