ヘルシーに豆乳ベジタリアンキッシュ レシピ・作り方
作り方
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- 1
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- オーブンを200度に温めておく。
野菜を食べやすい大きさに切り、フライパンで軽く炒めて塩コショウで味付けし、冷ましておく。
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- 2
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- 冷凍パイシートをめん棒で伸ばして型にはめ、フォークで適当に空気穴をあける。
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- 3
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- ボウルに卵、豆乳、チーズをいれてよく混ぜる。そして、先程炒めた野菜を入れる。お好みで塩コショウを足しても良い。
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- 4
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- 型に流し入れてオーブンで30分焼いて出来上がり。
きっかけ
余った野菜の使い切りに。冷凍パイシートさえストックしておけばどんな具材でも簡単に作れて見栄えも良いです。
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