残ったシチューで!菜の花チーズクリームパスタ レシピ・作り方

残ったシチューで!菜の花チーズクリームパスタ
  • 約15分
なな1151
なな1151
簡単で美味しい!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタを茹でます。一緒に菜の花も入れて先に引き上げ、水にさらします
  2. 2 シチューにチーズ、牛乳を加え少し柔らかめのシチューにします
  3. 3 塩コショウで味を整えパスタを加え合わせます
  4. 4 皿に盛りつけ菜の花をのせます

きっかけ

シチューが残っていたので。

  • レシピID:1340020827
  • 公開日:2019/04/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタチーズ系パスタ
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る