チーズスクランブルエッグのトースト レシピ・作り方

チーズスクランブルエッグのトースト
  • 約10分
なな1151
なな1151
これ、美味しい!半熟卵とチーズがベストマッチ!

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • 1個
  • バター 適量
  • とろけるチーズ 大さじ2
  • 塩コショウ 少々

作り方

  1. 1 パンは焼いてバターを塗っておきます
  2. 2 溶き卵に塩コショウ、チーズを加え混ぜます
  3. 3 油を熱し、2を流し入れ固まりだしたら大きくかき混ぜ半熟状態になったらパンの上に乗せます

きっかけ

朝食に。

  • レシピID:1340020725
  • 公開日:2019/03/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグ食パン
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る