大根の葉とこんにゃくの炒りつけ レシピ・作り方

大根の葉とこんにゃくの炒りつけ
  • 約15分
なな1151
なな1151
箸休めに。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 こんにゃくは下湯でします
  2. 2 油でこんにゃく、大根の葉を炒めます
  3. 3 ほんだし、みりん、しょうゆで味付けします
    ※汁が少し残っている程度のほうが味が染みて美味しいと思います

きっかけ

箸休めに。

  • レシピID:1340020190
  • 公開日:2018/12/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
板こんにゃく
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る