レーズンバタークリームのサンドビスケット レシピ・作り方

レーズンバタークリームのサンドビスケット
  • 約10分
なな1151
なな1151
1個でも食べ応えあります!

材料(2個人分)

  • ビスケット 4枚
  • レーズン 大さじ1
  • ピーナッツ(荒挽き) 大さじ1
  • キヌア 小さじ1
  • バター 大さじ1.5
  • 生クリーム 大さじ1.5

作り方

  1. 1 レーズンはお湯に浸し柔らかくします
  2. 2 バターは冷蔵庫から出して柔らかくします
  3. 3 キヌアは茹でて10分蒸らし湯切りします
  4. 4 全ての材料を混ぜ合わせビスケットでサンドします

きっかけ

おやつに。

  • レシピID:1340020155
  • 公開日:2018/12/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビスケットバタークリーム
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る